Мои нервы не консервы
А скорее спрей.
Нажимаешь набалдашник.
И струя быстрей
вылетает из моих кровей.
Мои нервы не консервы.
Электрочайник Бош.
Хоть кипит,не выкипает.
И то хорош.
Мои нервы не консервы.
Но,когда-то хош,не хош.
Вынь,да положь.
Свидетельство о публикации №117072708358