Он... мой Бог!!! А ты... Са-та-на!!!

« ОН...МОЙ БОГ !!! А ТЫ...СА-ТА-НА !!! (((
------------------------/Мир Души/--------------------

Ожидание !!! Я...устала !!! (((
Гнать тебя и.../с тобою/...быть !!!
Я тебя.../к себе/...приучала !!!
А теперь.../хочу/...позабыть !!! (((


А теперь прошу : Не мешай !!! )))
Мне покорность.../твоя/...не нужна !!!
Он...мне нужен !!! Ведь он...мой Рай !!!
Он...мой Бог !!! А ты...Са-та-на !!! (((((
--------------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии