Мысли на стихи продолжение 205
Всё правильно! За коки! Так и надо!
И не бояться эти коки оторвать!
Тем более, они стоят к народу задом
Народ поймёт, как это действие назвать!
на «Тут как тут уже друзья...» (Евгений Прохоров 6)
Если вечно недоволен
То неважна твоя доля
Если завистью наполнен
Бьёт судьба по самой полной
Измени же свой настрой
И с людьми контакт построй
Обернётся он сторицей
Есть друзья, и жизнь годится!
на «И пусть клянут меня, старушку...» (Евгений Прохоров 6)
Ох, на фига мне эти триста
И толку мало от артиста
Мне само мало, так шестьсот
Мужик же нужен ещё тот
Чтоб за шестьсот не истрепался
Готовлю сети, чтоб попался
Да б, отработал все шестьсот
И все шестьсот, чтоб был он тот!
на «Юдоль графомании» (Иван Романов-Клинский)
Итак понятно - запах смачный
И знамо, потому я здесь
И чахну здесь весьма удачно
И это же дано нам днесь
Дано и жизнью, чуток властью
От власти "офигеть" душок
Но ведь являюсь я России частью
Ничем меня не ввергнуть в шок!
на «Размышления» (Владимр Лобанов)
И что сказать тебе Владимир
Ты всё сказал своим стихом
Всё лучшее мы раньше проходили
Теперь глаголем чаще о плохом!
на «До одури хочется Белкину жить» (Игорь Белкин)
То правильно дело
Желание жить
Да просто и смело
О том заявить
И в этом ты Белкин
Серьезнейше прав
О жизненной сделке
Сказать средь дубрав
А сделка такая
Жить больше того
Дала жизнь лихая
То крохи всего
Но ты переплюнешь
Все сроки её
Рассыплешь не нюни
Желанье своё!
на «Быть нелегко апологетом» (Михаил Стихоплётов)
И в этом прав ты Михаил
И дважды прав, что заявил
Но власть к сиим словам глуха
Что ей приятно, то труха!
на «Сезам, откройся!» (Александр Шутов 3)
"Сезам" - не факт владение твоё
А ты вложил сюда умение своё?
Владение - не факт признания творцом!
А не владелец есть сему отцом!
Свидетельство о публикации №117072708343
Новой удачи ! С Уважением,
Евгений Прохоров 6 01.08.2017 14:33 Заявить о нарушении