Я всегда один... О серьезном с улыбкой

Я всегда один. Даже открыв глаза в многоликой толпе.
Тем более в толпе. Среди множества подобий. Не меня.
И слава богу, или тому, кто там рулит в моей судьбе.
Хватит уже планете и одного с Ума Сшедшего "Я"...

Я сходил с него  долго и намеренно. Как и положено. Таков рок.
Дорога, как желтым кирпичом, была вымощена лично мной.
Каждый кирпич - один прожитый день. Где я всегда - одинок.
Наедине. С Собой. И проклятой, на сыр похожей, луной.

Бла-бла-бла...мир полон мертвых кумиров, за ними не успеть.
Они то спиваются, то стреляются, то уходят в героиновый рай...
Нас всех ждет один исход  в конце жизни - Господин Смерть.
За всеми кумирами не погонишься зараз. Да и нехай...

Хай они все, до последнего, ведут толпы за собой.
Я не из этой толпы. И вообще - ни из какой. Я - просто я.
Посторонний на этом, и том празднике жизни пустой.
Мне и без кумиров неплохо. Я же сумасшедший. Бла-бла-бла...


Рецензии