За счастье

      27.07.2017.
      НОВОСИБИРСК
На краю дороги дальней,
Я стою один скучаю,
Сердце стонет,так печально,
И тебя не замечаю.
Вот дойти до перекрестка,
Может горсть хоть прояснится,
Эх,судьба, как стелешь жестко,
Дай мне счастия напиться.
Подниму бокал хрустальный,
Донесу до губ своих....
Выпью с жаждою, усталый
От невзгод и от обид.


Рецензии