Молитва в стихах 20 Богу просительная

Господи, Боже, прости,
Я погибаю в пути,
Ты мне на помощь спеши,
Крику внемли Ты души:
О, помоги мне!

Пусть умирится округа,
Меньше в ней станет недуга,
Станет спокойнее нам,
И посещать будут храм
Многие!

Господи, Ты помоги
Всем, кого мучат враги,
Этих врагов изгони
В эти тяжёлые дни
Летние!

Всем помоги летом сим,
Даруй спасение им,
Если Тебя изберут,
Пусть оправдает нас Суд
Страшный!

Мысли управи в добре,
Чтобы на смену поре,
Трудной и сложной пришла
Новая, чтоб меньше зла
Было в ней!

Страх изгоняет Мария,
Дева, явила Мессию
Миру она и всем нам,
Пусть ходят многие в храм
Часто!

Часто сей летней порой
Шли мы плохою стезёй,
только Господь нас привёл
К свету небесных всех школ
Священных!

Свет да больных озарит,
Враг да от них убежит,
Чтобы им счастье найти
В трудном житейском пути
Скоро!

27 июля 2017


Рецензии