Я в память свою смотрю...

Я в память свою смотрю. И  взгляд мой устало-возвратный.
Я жизнью такой давно живу  не вперед - обратно.
Там где-то осталось...что-то, почти неподвластное сердцу.
И здесь, в суете повседневной мне не на что опереться.
Мне на чем - опериться, чтоб снова взлететь в небо.
Такой вот взгляд. И память. И Вы -  моей жизни плацебо...


Рецензии