Нежные руки родных...
гулять с родителями шла
Возьмут меня за ручки
они со всех сторон,
идёт семья с малышкой,
им хорошо в троём.
А я от удовольствия
свои глаза закрыв
меж них скачу козою
и звонкий смех
слетает с губ родных
Их руки ласковы, нежны
лежат в руках моих
могу повиснуть на весу
они и понесут.
И счастье, радостью полны
глаза моих родных,
ведь мне всего лишь года три,
расти ещё расти...
Свидетельство о публикации №117072708302
Наташа Петрова 2 27.07.2017 22:57 Заявить о нарушении
Наталья Яковина 28.07.2017 03:44 Заявить о нарушении