Мы падаем...
От сердца к сердцу все пути запутаны...
И так непросто быть всегда счастливым:
Желания сильны сиюминутные.
В погоне за мечтой, глаза слепящей,
Как часто мы не ценим, что получено.
И жертвуем привычным настоящим,
Все - ради миража. На волю случая.
Пусть океан людских страстей бушует,
Ты сам поймешь, когда все образуется:
Прекрасна та, которая волнует,
Но лучше та, которая волнуется.
Свидетельство о публикации №117072708297