Птичья драка

         Описан реальный случай в Кисловодском парке

На сосне подрались вдруг скворец и сойка
Нападал скворец - что не поделили?
Птичий крик и писк - возмущений столько!
Столкновенье, перья, шумно машут крылья. -

Разлетелись. Молча на соседних ветках
Два врага пернатых с недовольным видом.
Под сосной трава в разноцветных перьях -
Потеряла Сойка. - до чего обидно!

А скворец размером раза в два поменьше
Победил как видно в той неравной схватке. -
Надавал противнику от души затрещин,
За разбойничьи наказав повадки.


Рецензии