я снова в мыслях с тобой, о тебе

Когда смотрю, что мой почтовый ящик пуст,
Я думаю: пусть отдохнёт мой милый , пусть...
Ведь мысленно я с ним , а он- со мной...
Его дождусь, он для меня и близкий ,и родной!!!

Если в моих словах увидел перебор,
То отнеси его в разряд стихосложенья,
Чтоб не звучали бы  они тебе   в укор,
Не омрачали нам с тобою  настроенья !!!


Рецензии