Дядя Сэм лютует

Дядя Сэм лютует, ужесточает, наступает, диктует, топает ногами, хлопает дверьми, ставнями окон, в форточки швыряет гадости и непрерывно грозит. Спискам черным нет конца. Давайте посмотрим из-за чего?
 План Далласа, проект Бжезинского, разработки ЦРУ, задачи Пентагона, мечты и планы Обамы,  клана Клинтон, Буша, сенаторов, конгрессменов, генералов-ястребов не получились на Ближнем Востоке, особенно в Сирии, в Афганистане, в Ираке. Китай все поднимается, становится гегемоном в мировой экономике и Россия тоже подняла голову, делает, что хочет в Сирии и мало кто намерен слушать США. Это что такое, а? Пора наказывать и даже казнить. Публично, при всех и оптом. Может предложить закончить существование США суицидом? Не могут же в конце концов виноваты быть все, а один прав? Мир - не хор и не группа рабов. А слух, рассудок, чутье и чувство меры у США теряются, он чудесит, с ума сходит, беснуется. Заболел?


Рецензии