здуй... Акк
Томясь от вязкого безделья,
Am E
Съедая время, лишь бы чем,
Dm G C
Мы проживаем свои жизни.
F E
Зачем? Зачем
Dm E Am
Возьми себя в кулак.
Dm E Am
Свечу горящую задуй.
Dm G C
Нажми на кнопку выключения
D E
Иди отсюда!!! *издуй!!!
Эмоций штиль, патронов пачка.
Сирена, тёплое цевьё,
На раме муха, как циркачка.
В ружьё!!! В ружьё!!!
Возьми себя в кулак.
Свечу горящую задуй.
Нажми на кнопку выключения
Иди отсюда!!! *издуй!!!
Они приходят и уходят,
А кушать надо каждый день.
Но шевелить своею жопой
Так лень!!! Так лень!!!
Возьми себя в кулак.
Свечу горящую задуй.
Нажми на кнопку выключения
Иди отсюда!!! *издуй!!!
Свидетельство о публикации №117072708247