Засмотрелась, как волнуется раздолье

Засмотрелась, как волнуется раздолье, -
Движется, как будто бы река
Вод поток несет и жемчуга
Перекатывает по волнам. Я в поле.

Колосятся травы, золотятся
С каждым Божьим дня благословеньем.
С каждым свежим ветра дуновеньем
В них сокровища несметные искрятся.

14.07.2015


Рецензии