Россия

Россия-Великая Держава
Тебя мы Родиной зовем
От бесконечных передряг устала
И это мы с тобой переживем

Пережить тебе пришлось и много
Долго страдал наш народ
Нашествие- Батыя-терпела долго
И все же победила этот сброд

Многие Россию одолеть хотели
Латыши, поляки, немцы ,шведы.
Француз в Москву пришел с мечом - не одолел
Над Россией ни кому не одержать победы


Много обидчиков было
Волю народа хотели сломить
Она не прогнулась-на колени не пала
А продолжала бороться и жить


Над тобой опять сгустились тучи
У нашей границы НАТО стоит
У России хватит  силушки могучей
Чтоб Россию -нашу -защитить                                                

                               

      27.07.2017


Рецензии