Когда мы были молодыё

Стихи твои читаю часто -
-Частичка студенческого счастья
Когда мы были молодые
И до утра порой бродили ...

Помню как мы сдали сопромат,
Была я очень рада, ты был рад,
И дипломку нашу наконец,
Бесспорно - нашей юности венец..

Это было будто бы вчера,
Лишь недуги...седеет голова,
Но порою катится слеза ,
Вспоминая Любимые глаза...


Рецензии