То считаю встречу добрым знаком...

* * *
То считаю встречу добрым знаком,
То холодный взгляд пугает вновь…
Радоваться надо или плакать,
Если чёрно-белая – любовь?

Этот флирт уже похож на драму.
Даже пусть и полную добра.
Музыкально-цветовая гамма –
Клавиш чёрно-белая игра.

Вы себя в моих глазах забудьте
И забудьте также все цвета –
Многоцветной, уж не обессудьте,
Будет только Ваша красота…

   02.03.98


Рецензии