Секрет

Не удержать тебя в руках,
Как ни старайся тронуть солнце
На тёмных с блеском волосах,
Проникшее с утра в оконце.

Горячим отзвуком внутри
Тихонько радость растворяет
И кто бы что ни говорил
Волшебным образом меняет.

Бежит по венам ручейком,
Касаясь сокровенных клеток,
Как-будто бережным теплом,
Впускаю ярких красок лета.

Никто не знает в чём секрет,
Дающий столько вдохновенья,
Красив, как утренний рассвет,
Тревожащий воображенье.

Его нельзя ничем сломать,
Исправить или переделать.
И очень сложно удержать,
Возможно только сильно верить.

Чудесным обликом своим
Нас посещает вновь и вновь...
Давая ключ всегда двоим
Он называется ЛЮБОВЬ

27 июля 2017 года.


Рецензии