Легкие, газообразные облака плывут..

Легкие газообразные
Облака плывут бессвязные.
Небеса ими исхожены,
Как обычными прохожими

Города. Бежим, спешим,
По кругами своя кружим.
Колесо колес вращаем
И не часто обращаем

К небесам уставший взгляд.
А они на нас глядят
Меж простыми облаками,
Поднебесья ходоками.

Так невидимой стеной
Самой разною порой
Застилают божий глаз
Облака. И прячут нас.

04.08.2015


Рецензии