Дух недовольства

Как больно, Господи! Как больно!!!
К Тебе вся в ранах вновь спешу.
Ведь поступила своевольно.
И, вот, теперь едва дышу.

Дух недовольства сеть набросил
И долго так мой дух терзал.
Пытал, как изверг, при допросе.
На части душу разрезал.

Дух недовольствия другими
Посмел внутри меня восстать.
С людьми, для сердца дорогими,
Он убеждал врагами стать.

А я его посмела слушать…
Как стыдно, Господи! Прости!!!
Твой мир смогла я тем разрушить.
Как вновь его мне обрести?

Избитая, я каюсь снова.
И вновь прощения прошу.
И жду из уст Твоих лишь слова,
Что сможет снять с меня паршу.





27.05.2016г.


Рецензии