Новелла

 Сгустился сумрак за окном.
 Подёрнулось туманной дымкой
 И замерло во сне немом
 Вокруг всё стало невидимкой...

 В задумчивости я брожу
 По дня ушедшего минутам...
 В окно открытое гляжу.
 Немного грустно почему-то...

 Но эта грусть приятна мне.
 Легка она и невесома.
 И я мечтаю при луне
 Грядою облаков влекомой...


Рецензии