Был период у меня. Так же как и у тебя
Так же как и у тебя.
Горели словно два костра.
Поддавали жару для огня.
Я подкидывал тебе дрова.
И у нас с тобою шла игра.
душа горела у обоих
Шёл обмен тепла глаза в глаза.
Славные те были времена.
Неужели их вернуть нельзя.
Но,у тебя своя дорога.
У меня не дом-берлога.
Навряд ли что-либо вернётся.
Да и мне что-то не поётся.
Такое обоюдное счастье.
Выпадает раз,или ни разу.
Свидетельство о публикации №117072708140