Тону в этом вечере... Что-то здесь умерло...

* * *
Тону в этом вечере… Что-то здесь умерло –
И лёд разделил мою душу на части.
По кончикам веток озёрами сумерек,
Как рыбка, плывёт моё бедное счастье…

И кается дождь. И шумит этот город.
И я не хочу оставаться в квартире.
Я выйду – пусть катятся капли за ворот,
Пусть ветер играет на тающей лире…

    15.01.98


Рецензии