У камина

Сижу порою в одиночку
Я у камина и мечтаю.
Мне рано ставить в жизни точку,
Рыбку золотую я поймаю.

Пускай исполнятся желанья,
Мгновенья юности вернутся.
На наших лекциях свиданья….
Могла, тебе я б улыбнутся.

Итоги подводить не время,
Была Любимая Работа,
Но это уж другая тема,
Другое время и забота.

Твой взгляд из юности далёкой,
Всё чаще вижу я в сладком сне.
О где ж ты Рыбка Золотая?
Я жду тебя ! Плыви скорей ко мне!


Рецензии