Милей...

А мне милей не розы, ломбарджини...
Не яхты и высотные дома...
Поля, леса, дороги и ромашки -
Места, где раскрывается душа!

Люблю просторы, звёзды, горизонты!
И вместо фото с яхтами с утра,
Бродить по улице родной свободы
И наслаждаться воздухом тогда!

Милей, где люди все друг друга знают!
И добротой наполнены сердца -
Все это ни за что не променяю
На глупые Майями из окна!

И пусть нас мало,
Все-таки осталось,
Кому деревня до сих пор нужна -
Ведь здесь душа Руси всегда рождалась...
И ждёт, когда вернёмся мы сюда..!

27.07.17г.


Рецензии