Шла на меня из Света тьма святых...

Шла на людей из Света ратью тьма святых
Архангелов, небо застя. Кто звал их?

Шли они, обоерукие, мечами рубя воздух.
Если за веру святую, то - не поздно ль?!

Если за души наши, еще не пропитые вусмерть,
То кто из нас, живущих, в душу свою - пустит?

Стоял я перед стеной крыльев взведенных,
Как триггер. Вот-вот и грозно-взъяренно

Хлопнут они взрывом,  живых глушащим.
Падет любовь их на мир ударом рушащим...

И не откажешь им в том, что убили за дело
Божье. И за Слово Его. И распятое Тело.

...и Тьма вернется в свои сияющие беспределы...


Рецензии