Он здесь живет..

Он здесь живет. Все знает наперед.
Малиновый закат, оранжевый восход,
Волны привычный мелодичный шепот
И листьев пальмовых по ветру гладкий ропот.

И бархатный песчаный променад
Вдоль берега, перкуссии цикад
В ансамбле с боем о земь маракасов
Кокосовых. И ночь - в далеких стразах.

Он узнает теперь уже меня,
Шагая мимо, будто бы ленясь,
На зовы все еще не откликаясь.
Он здесь живет и рыбу ловит - аист.

25.07.2015


Рецензии