Молитва 18 Богу покаянная в стихах

Господи, прости меня, больного,
Исцели от всех моих страстей,
Чтобы счастливо зажил я снова,
Не впадал в тень вражеских сетей!

отдали врагов большие силы,
Укрепи в борьбе со злом меня.
Господи, спаси, прости, помилуй,
Да не буду в муках средь огня!

Рай подай душе моей несчастный,
Пусть не сразу, пусть путём скорбей,
Чтоб явилась светлая окраска
В продолженье этих трудных дней!..

27 июля 2017


Рецензии