Не спиться что то
Тебе хочу опять сказать,
Понять тебя мне очень лестно,
В ответ ты можешь указать.
Со мной ты можешь согласится,
Или противиться опять,
Тебе решил не признаваться,
И боль с души своей убрать.
Идут года, уходит время,
Найдутся общие дела,
Тянуть с тобою будем бремя,
На нас надеты удила.
Свидетельство о публикации №117072708067