прохладнее вечер
и сгустками лето,
на камере старого AGFA.
ночами под звездами,
мы молча шли по луне,
а ты.. помнишь..
как пахнет росою
мой дом, между двух городов?
осталось немного..
скоро утро туманное,
и твой поезд умчит на восток.
лето,
дай мне еще одно лето.
на многие годы вперёд.
пусть нас в бесконечность уносит,
ведь объятием бурь
наши встречи срослись -
теперь как единое целое.
без запятой
и единиц.
17 Июля, 2017
Свидетельство о публикации №117072708061