Дуновение

От наваждения из суеверных снов
Есть оберег - волшебные слова.
Я, что молитву, их шепчу и раз, и два,
И из глубин ночных полутонов

На третий самый сокровенный раз
Приходит с неба вместе с дуновением
Божественного в душу вдохновение
И обручает музу перстнем фраз.

07.10.2015


Рецензии