Спасибо..

Спасибо за то, что было, пусть было не так много. Странно представить, что тебя могло и не быть. Спасибо. Э.Сафарли "Если бы ты знал"


"Спасибо,что было...пусть было немного..."
всё время смеялся..."моя недотрога..."...

Боялся коснуться,что либо сказать....
не смел ..обмануть ,а порою обнять...

Как странно представить..могло и не быть..
Тебя  в поздний вечер ,что мне не забыть...

Минуты,что прожили вместе смеясь...
Спасибо,что было....в жизни у нас!..))


Рецензии
Спасибо, Ирина Александровна. Понравилось )))

Обязательно прочитаю эту книгу.

Заходите в гости )))

С теплом,

Елена Зинчук   28.07.2017 22:35     Заявить о нарушении
Елена, вам спасибо!)Загляну,обязательно...)

Ирина Александровна Воробьева   28.07.2017 23:05   Заявить о нарушении