Снег прошёл и пыль прибил к земле...

* * *
Снег прошёл и пыль прибил к земле,
Вымыл все деревья и предметы.
Будто бы на новом корабле
Я плыву под парусом из света…

Мачта – лучик, палуба – пятно
Солнца на полу. Снаружи ярко –
Будто бы из воздуха окно.
И всё ближе горизонта арка…

      11.02.98


Рецензии