Что ж ты... syka... бесишься???
------------------------/матерные стихи/--------------------------
Ты...проиграла !!! Что ж ты.../syka/...бесишься ???
Ведь выбор сделан !!! И...не мною !!! И...не ИМ !!!
Судьба...как звёздочка.../на небе/...тихо светится !!!
Но...!!! Только тем.../кто избран/ и...любим !!!
--------------------------
/Влавиига Выцоталь/.
Свидетельство о публикации №117072708004