Воспоминания
Идут за человеком.
Чем дышат, чем живут они,
Зависит от момента.
Бывает он не может спать,
Как призраки в ночи,
К нему приходят и вопят
И мучают его они
Бывает радости полны
И раннею весной.
Они как ангелы любви,
Витают над землёй.
Надеюсь, что твои мечты,
Надежды в мире этом,
Не пробудят из черной мглы,
Тех призраков навеки.
Пройди же свой светлый путь
Ты звонишь совершив.
И память светлая твоя,
Пускай цветами дышит.
Свидетельство о публикации №117072707979