Боль

Очередной раз Бог соделал чудо.
Дал мне пройти чрез кражу и обман.
Позволил быть мне тем святым сосудом,
Куда б смог влить вино сердечных ран.

Меня, хоть не буквально, … обокрали.
Тот акт и кражею нельзя назвать.
Плоды трудов к своим рукам прибрали.
Но есть ли смысл людей подозревать?

Всё Господом допущено зачем-то.
Ведь стало больно. Дух мой изнемог.
Приблизилось ко мне Господне лето.
И снял Святой Дух с тайны сей замок.

Он показал мне, как бывает больно,
Когда решают за твоей спиной
Предать твоё доверье своевольно
И следовать за выгодой одной.

Бог пережил ту боль тогда, в Эдеме.
Там змей пытался Бога оболгать.
И до сих пор он всё по той же схеме
Лжёт и крадёт людей, как нашу мать.

А Богу больно! Он – Отец творенья.
Пытается вернуть детей Своих…
Пред Богом я полна благодаренья,
Что дал мне часть от чувств Своих живых.

29.01.2016г


Рецензии