Добрый вечер! Жизнь прекрасна

Добрый вечер! Жизнь прекрасна,
Все дела  идут на лад,
Прожит день был не напрасно,
Значит, крепко будем спать.
Горевать причины нету,
О тоске пора забыть,
Сейчас подсяду к Интернету,
Чтоб информированной быть.
Повстречаюсь там с друзьями
Поговорим о том о сем,
Нету ссоры между нами,
Повод просто не найдем.
Мир, согласие и радость
Принесут душе покой,
Вмиг исчезнут боль и слабость,
С вами я, а вы со мной!

27.07.2017
20:41


Рецензии