***

Арте

День идет под откос...

день идет под откос...
солнце тоже...
день идет...
и прошел уже...
деревья стоят тенями...
похожие...
деревья смотрят на нас...
ну а мы все такие же...
ну а мы как облака...
клоним свои лица...
немые...
смотрим на все с высока...
день прошел и почти не осталось...
ни часов ни минут ни секунд...
а солнце где-то катилось...
а солнце с апельсином...
в руках...
................

(с) Xek


Рецензии