В весенний день цвела калина

В весенний день, цвела калина.
Расстались мы и я один.
Простил тебя. Ты не любила .
Простил за то, что не любим.

Была любовь твоя незрелой.
Моя любовь , вовсю цвела .
В саду нам птицы песни пели .
Да,оказалось - пели зря.

С тобой водили хороводы. *
Я думал,  это навсегда.
Ушли к причалу  пароходы.
Льдом покрывается река .

Пылает красная калина,
На белом саване зимы.
Где ты сейчас, моя дивчина,
Печаль несбывшейся любви .

Водить хороводы - гулять не скрывая
приближение свадьбы.

Картинка из интернета

 


Рецензии