Туман

Под покровом густого тумана,
Мы будут то как дети идем.
Кого-то теряем, кого-то находим,
Какого-то чуда мы ждём.

И глупости делаем разные,
И чаще безумное они,
Как-будто густой пеленой,
Глаза людей обвязаны.

Мы разум свой применяем
И думаем наперёд.
Не зная, что теряем
Мы больше в тот момент.

Туманные ошибки
Ужасные всегда.
Как жаль, что в мире этом.
От них не скрыться никуда


Рецензии