***

По бусинке колье мы собираем
На нить нанизывая весь свой путь
Потом по драгоценной бусинке теряем
Которую уже нам не вернуть
Как важно ожерелье сохранить
Чтоб не оставить в конце жизни голой нить


Рецензии