Ответ

Я не могу тебя утешить
И время повернуть назад
Страдания твои уменьшить
И раем сделать этот ад

Спаситель я или погибель
И кто за кем придет на бой
Никто из нас не победитель
Останься лишь самим собой

Ты вдохновляешь на свершенья
В тебе горит огонь звезды
Не отвлекайся на затмение
И исполняй свои мечты

Что будет с нами, я не знаю
Должно ли в целом что-то быть?
Я никого не осуждаю
И не прошу про всё забыть

Но жизнь идет...и скоротечно
И завтра будет новый день
Еще один и бесконечно
Сменяет солнце... мрак и тень

Любовь неведомая буря
Она несется, сносит все
Бывает злится, бровьи хмуря
Бывает превозносит все

Не относись в серьез к игруньи
Сегодня есть, а завтра нет
Она такая, эта лгунья
Игра ей быстро надоест


Рецензии
Великолепное и очень проникновенное стихотворение!

Вера Нагорная   27.07.2017 18:32     Заявить о нарушении