Любовь...

Что такое любовь, очень сложно понять
Ведь нельзя просто так,тот момент описать.
Когда видишь - твоё, и не можешь сказать,
Когда хочешь обнять и порыв не отнять.

Когда хочешь смотреть, в те глаза сто часов,
И не можешь прожить, не услышав звонок.
Когда хочешь тепла и объятия рук,
И дыхания ритм, и сердец ваших стук...


Рецензии
Душевно и искренно! С уважением!

Константин Лунин   28.07.2017 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо)

Вера Нагорная   29.07.2017 08:54   Заявить о нарушении