О любви...

Без счёта раз мы пишем:любим,
Любовь,любил,любви дела,
И что,любя,мы не забудем,-
Кто дал хоть чуточку тепла.

Кто,словно мать,в беде спасая,
Не спал все ночи напролёт,
И,добрым сердцем помогая,
Прочь уводил от всех невзгод...

Так велико любви значенье,
Когда во благо для людей
Несёт страданья и сомненья,
Не пожалев часов и дней.

Друзьям моим любви с удачей...
Любите,не пуская лжи:
Ведь путь к успеху обозначен,
Когда идёт всё от души.

              27.07.2017г.


Рецензии