Ласкает солнышко нас утром
Тепло. Июль. Погожий день.
А коли жарко, можно в тень,
И просто все, и даже мудро.
А в самом деле ведь пора,
Должно себя явить ведь лето.
И душно чуть, и чуть жара,
К загару тело чуть раздето.
27.07.17.
Свидетельство о публикации №117072707837
Евгений Прохоров 6 27.07.2017 23:45 Заявить о нарушении