Друзьям

Звезды гаснут в ночи,
Значит новый день впереди,
Значит будет всё хорошо,
Будет солнечно и тепло!

От души всем желаю я,
Любви,
   Радости
      И добра!
Улыбайтесь и не грустите,
Позитива в свой дом пустите!

А сейчас вам желаю я,
Доброй ночи!
Спокойного сна!

   ;Лия Волк. 


Рецензии