Аватары

Аватары, аватары нет людей одни кошмары
В именах, изображениях, бродит человек в сомнениях.

Все стремятся позабыть, мать с отцом фамильных
Все предстать спешат, увы в образах дебильных.

То, что скверно на показ, и в эфир, что плохо
Грустно, правда без прикрас, выглядит убого.


Рецензии