По-среди горы

По-среди горы стоял
Средневековый замок
с башнями,
Его окружали с низу
долины и поля, с
летающими орлами и
соколами, живущие
в нём.
А с горы текли реки,
а в самом низу
располагалось большое
озеро ,разделяющая ров


Рецензии