вот оно

И вот оно....
Снова сыпется моя мечта
Стекает меж пальцев.

Они говорят
Говорят что знали,

Знали, что нельзя без фальцета.
Что нет людей способных любить.

Любить меня.

Но знаете что?
ИДИТЕ НАХЕР!


Рецензии