Красотка стала дурнеть

Женщина стала полнеть,
Красотка стала дурнеть.
Уже мыслей изящных нет.
Если есть то совсем не те.
Женщина стала полнеть,
стала терять интеллект.
или вдохновение.
Может и веру в себя.
Как жалко стала полнеть.
Как жалко,стала дурнеть.
Или сам я стал умнеть.
Или мир вокруг чернеть.


Рецензии